Bem-vindos ao Estúdio Feldenkrais ministrado por Claudia Mader, professora e formadora assistente do Método Feldenkrais. Aproveite este blog para ler sobre o Método Feldenkrais, conhecer as ofertas, estudar os horários, fazer a sua escolha.

Aula Online Julho

Aulas regulares em Português 
Terças 10h Brasil / 15h Portugal
Terças 18h Brasil / 22h Portugal
Quartas 8.30h Brasil / 12.30h Portugal
Quintas 18h Brasil / 22h Portugal

Auf Deutsch
Donnerstag 11h Brasil / 16h MEZ 
Samstag  11h Brasil / 16h MEZ


Valor: contribuição dentro das suas próprias condições. Para dar uma orientação: Um valor razoável estaria entre 20 e 40 reais ou entre 5 e 10 Euros por aula. Você pode escolher entre 4 horários para tomar as aulas que você quiser. Cada semana vai ter um novo tema.

Atendimentos individuais e Orientação online
Entre em contato para marcar uma sessão online e saber os valores.

 Consciência pelo Movimento -  Aulas e Workshops


Para inscrições para as aulas e workshops, marcações de atendimentos individuais e mais informações entre em contato
Todas práticas são destinadas à pessoas que querem ter uma primeira experiência com o Método Feldenkrais, bem como para aqueles que já desfrutam e praticam o método.